Aviso Legal

IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA Y TITULARIDAD DE LA WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), LÚPULO TECNOLOGIA DE GALICIA S.C.G. (en adelante LUTEGA o la cooperativa) le informa que consta debidamente inscrita en el Libro de Inscripciones de Sociedades Cooperativas del Registro Provincial de A Coruña, al tomo XIII, hoja 1370-C, folio uno, y bajo número de asiento uno, quedando clasificada como cooperativa agraria, a tenor de lo dispuesto en la Ley de cooperativas de Galicia y su Reglamente de desarrollo.

DATOS IDENTIFICACTIVOS:

Denominación social: LÚPULO TECNOLOGIA DE GALICIA S.C.G. (LUTEGA)
C.I.F.: F-70166905
Domicilio social: Aldea de Arriba nº 52. Santa Marta de Babio. CP 15165 Bergondo (A CORUÑA)
Teléfono: 981 287207
Móvil: 669 05 09 08
Correo electrónico a efectos de comunicación: info@lutega.es

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y LUTEGA se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o electrónico, o cualquier otro medio válido en derecho.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.lutega.es (en adelante, la WEB), del que es titular LUTEGA
La navegación por la WEB de LUTEGA atribuye la condición de usuario del sitio web e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que podrían sufrir modificaciones en aplicación de normativas futuras y que serían convenientemente notificadas.
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, LUTEGA condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
Con los límites establecidos por Ley, LUTEGA no asume responsabilidad alguna derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones. Los contenidos e información no vinculan a LUTEGA ni constituyen opinión, consejo o asesoramiento legal, pues se trata de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, animaciones, sonidos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a LUTEGA, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la WEB. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de LUTEGA.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LUTEGA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal.
El usuario responderá frente a LUTEGA o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

El sitio web de www.lutega.es puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras personas ajenas que LUTEGA no puede controlar. Por lo tanto, no puede asumir responsabilidades por el contenido.
LUTEGA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en la WEB y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
LUTEGA declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de la WEB, pudieran derivarse de la navegación por la misma. En consecuencia, LUTEGA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos de sus visitantes por medio del uso de cookies, donde se recabará información personal relacionada con su navegación. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies, en su caso.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

PROTECCIÓN DE DATOS

Para acceder a alguno de los servicios ofrecidos por LUTEGA se deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27.04.2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y libre circulación de los mismos le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios que constan en la WEB, sus datos quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de LUTEGA.
En el caso de que en la WEB se recojan datos de carácter personal, para más información consultar la política de privacidad.

IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA Y TITULARIDAD DE LA WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), LÚPULO TECNOLOGIA DE GALICIA S.C.G. (en adelante LUTEGA o la cooperativa) le informa que consta debidamente inscrita en el Libro de Inscripciones de Sociedades Cooperativas del Registro Provincial de A Coruña, al tomo XIII, hoja 1370-C, folio uno, y bajo número de asiento uno, quedando clasificada como cooperativa agraria, a tenor de lo dispuesto en la Ley de cooperativas de Galicia y su Reglamente de desarrollo.

DATOS IDENTIFICACTIVOS:

Denominación social: LÚPULO TECNOLOGIA DE GALICIA S.C.G. (LUTEGA)
C.I.F.: F-70166905
Domicilio social: Aldea de Arriba nº 52. Santa Marta de Babio. CP 15165 Bergondo (A CORUÑA)
Teléfono: 981 287207
Móvil: 669 05 09 08
Correo electrónico a efectos de comunicación: info@lutega.es

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y LUTEGA se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o electrónico, o cualquier otro medio válido en derecho.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.lutega.es (en adelante, la WEB), del que es titular LUTEGA
La navegación por la WEB de LUTEGA atribuye la condición de usuario del sitio web e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que podrían sufrir modificaciones en aplicación de normativas futuras y que serían convenientemente notificadas.
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, LUTEGA condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
Con los límites establecidos por Ley, LUTEGA no asume responsabilidad alguna derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones. Los contenidos e información no vinculan a LUTEGA ni constituyen opinión, consejo o asesoramiento legal, pues se trata de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, animaciones, sonidos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a LUTEGA, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la WEB. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de LUTEGA.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LUTEGA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal.
El usuario responderá frente a LUTEGA o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

El sitio web de www.lutega.es puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras personas ajenas que LUTEGA no puede controlar. Por lo tanto, no puede asumir responsabilidades por el contenido.
LUTEGA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en la WEB y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
LUTEGA declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de la WEB, pudieran derivarse de la navegación por la misma. En consecuencia, LUTEGA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos de sus visitantes por medio del uso de cookies, donde se recabará información personal relacionada con su navegación. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies, en su caso.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

PROTECCIÓN DE DATOS

Para acceder a alguno de los servicios ofrecidos por LUTEGA se deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27.04.2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y libre circulación de los mismos le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios que constan en la WEB, sus datos quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de LUTEGA.
En el caso de que en la WEB se recojan datos de carácter personal, para más información consultar la política de privacidad.